Batterieservice

Batterieservice ist eine unserer Stärken.

Batterien die über Monate nicht geladen, falsch gelagert oder "fehlbehandelt" wurden,

können Schäden davontragen.

Wir analysieren, diagnostizieren und reparieren!

Wir sind ebenfalls in der Lage individuell auf Sie abgestimmte Batterien zu bauen.

Kontaktieren Sie uns für ein auf Sie zugeschnittenes Angebot.

Veranstaltungssupport

Ganz egal ob Rennen,Messe, Presseveranstaltung,

wenn Sie einen begleitenden Supporter brauchen sind wir für Sie da!

Melden Sie sich einfach bei uns mit Ihrem Anliegen und wir werden bestmöglichst

auf Ihre Wünsche eingehen und Ihre Veranstaltung professionell unterstützen.

Schulungen & Seminare

Seit fast einem Jahrzent stellt Marcin Sakowski Technikschulungen, Arbeitsseminare wie auch Trainings zusammen, die sich mit Technik, Service und Sachkunde zum Thema Elektrofahrzeug beschäftigen.

Egal ob Softwareschulung oder ein Training direkt am Bike, wir stellen für Sie genau das zusammen was Sie benötigen.

Von Fahrzeughändlern über Fachstellen bis hin zu Sondereinsatzkommandos, unsere Kunden sind Europaweit gestreut und kriegen den besten Service wenn es darum geht professionell geschult zu werden.

Wartung

Wir bieten Service für Elektrofahrzeuge in ganz Europa.

1. Deluxe-Kundenservice

Wir verfügen über ein ausgerüstetes Servicefahrzeug mit dem es möglich ist Kunden in ganz Europa zu besuchen und deren Fahrzeuge vor Ort zu servicieren

2. Händler-Besuchsservice

Auch Händler können von uns besucht und beim Service unterstützt werden.

3. Hersteller-Service-Kooperation

Bei Kooperationen mit Herstellern, übernehmen wir den kompletten Service wie: Garantiearbeiten, Rückrufaktionen, Reparaturen, Ersatzteillieferungen etc.

Sie planen ein "E-Fahrzeughändler" zu werden suchen hierfür aber noch einen zuverlässigen Servicepartner?

Sie besitzen bereits ein oder mehrere Fahrzeuge und brauchen nun jemand der den Service für macht?

Melden Sie sich, wir helfen weiter!

Sachverständiger

Beschädigungen an Elektrofahrzeugen sind meißt ein kostspieliges Thema.

Hier ist guter Rat teuer und Fachverstand von Nöten.

Die EV-Services ist ein kompetenter Partner wenn es darum geht Schäden einzuschätzen und eine reibungslose Abwicklung des Prozesses zu unterstützen.

Dank der Zusammenarbeit mit verschiedenen Versicherungen und Gutachtern können wir Ihnen in diesem Bereich schnelle und fachliche Hilfe bieten.

Flottenservice

Elektrofahrzeugflotten benötigen regelmäßigen Service um uneingeschränkte Funktionalität gewährleisten zu können. Ausfälle können gerade im "Flottengeschäft" schnell kostspielig werden und Unannehmlichkeiten nach sich ziehen.

Wir sind bestens mit dieser Thematik vertraut und bieten auch hier unseren Service an.

Spezialkunden

Lieferdienste, Polizei, Sondereinsatzkommandos, Post, Vergnügungsparks etc. fallen in die Kategorie "Spezialkunden".

Schnelle Lösungen und ständige Erreichbarkeit sind gerade hier sehr gefragt.

Wir bieten verschiedene "Dienstleistungspakete" an die individuell auf Ihren Kunden zugeschnitten werden um den Service zu bieten den Ihr Kunde erwartet.